Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12 апреля

EURUSD

Дневной график: покупатели не смогли реализовать потенциал бычьего пинбара, прогнозируемо столкнувшись с сопротивлением в зоне 1.0930-1.0940. Тем не менее, пока такая конфигурация укладывается в сценарий предварительного отката, поэтому развитие восходящего свинга все же остается вероятным.

Н1: локальная структура также остается восходящей, с полностью укомплектованным коррекционным медвежьим свингом. Таким образом, с текущих уровней возможно формирование нового тредногово движения в направлении последнего максимума (1.0933).

Выводы: рост к 1.0933, 1.0950.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0933, 1.0950.

GBPUSD

Дневной график: закрытие вчерашних инвестиционных операций в виде внутреннего бара сохраняет вероятность старта нового бычьего свинга в направлении ближайшей зоны сопротивления 1.3170-1.3200.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей, поэтому разворот тренда вверх можно будет рассматривать в том случае, если не будет обновлен минимум. Предположительно, зоной спроса на фунт станет психологический круглый уровень 1.3000.

Выводы: снижение к 1.3000, затем рост к 1.3050.

Инвестиционные решения: покупки от 1.3000 к 1.30500.

USDJPY

Дневной график: быки обновили максимум структуры, что было ожидаемо. В данной конфигурации равновероятно возможны как продолжение роста, так и переход к коррекции, что может быть спровоцировано желанием покупателей зафиксировать прибыль. Дальнейший бычий сценарий, очевидно, пока более вероятен.

Н1: локальная восходящая структура имеет уже укомплектованный коррекционный медвежий свинг, что позволяет цене продолжать рост с текущих уровней. Но более логичным выглядел бы ретест пивот-зоны 124.673, где находится последняя пробитая вершина.

Выводы: снижение к 124.673, затем рост в направлении 126.000.

Инвестиционные решения: покупки от 124.673 к 126.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация