Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 7 апреля

EURUSD

Дневной график: снижение котировок приостановилось в зоне поддержки 1.0875, после чего рынок перешел к возможному формированию бычьего внутреннего бара. Если дневной бар будет закрыт в пределах вчерашнего диапазона, покупатели будут иметь хорошие возможности для открытия длинных позиций по евро.

Н1: локальная структура имеет первый важный признак разворота вверх — медведи не смогли обновить минимум. Закрепить этот результат можно в случае, если будет пробита ближайшая локальная вершина в зоне 1.0937. Это открывало бы дорогу быкам к 1.1000.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.1000.

Альтернативный сценарий — откат к 1.0900, затем рост к 1.0950.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1000.

GBPUSD

Дневной график: британский фунт повторяет структуру евро — есть высокая вероятность формирования разворотного сигнала в виде бычьего внутреннего бара.

Н1: локальная структура пока не получила полноценного разворота, но имеет подходящую для этого консолидацию. Подтверждением разворота мог бы стать прорыв сопротивления в зоне последней вершины (1.3107). Но, скорее всего, мы увидим предварительный откат вниз в область 1.3070-1.3080.

Выводы: откат к 1.3070-1.3080, затем рост к 1.3110-1.3120.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.3070-1.3080 к 1.3110-1.3120.

USDJPY

Дневной график: развитие восходящего свинга приостановилось. Однако, какого-либо сигнала ослабления быков пока сформировано не было, поэтому рост может быть продолжен после непродолжительного отката.

Н1: локальная структура уже укомплектована коррекционным нисходящим свингом, поэтому непосредственно с текущих уровней возможен новый трендовый бычий свинг на пробой последнего максимума (124.050).

Выводы: рост в направлении 124.500 и 121.000.

Инвестиционные решения: покупки к 124.500 и 121.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация