Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 5 апреля

EURUSD

Дневной график: коррекционный нисходящий свинг достиг зоны 1.0960, где ожидается возможный спрос на евро и, как следствие, переход в новый бычий трендовый свинг. Подтверждение такого сценария может быть получено сегодня.

Н1: локальная структура имеет короткую консолидацию в рамках последнего свинга (1.0959-1.0979). Направление, в котором будет пробит данный коридор, решит и направление, которое выберет рынок на предстоящую инветиционную сессию.

Выводы: рост к 1.1030.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1030.

GBPUSD

Дневной график: пара остается в стадии формирования восходящего свинга. Хотя правильнее назвать эту ситуации «стадией формированием сигнала для начала восходящего свинга». Ближайшей целью покупателей станет сопротивление 1.3200.

Н1: локальная структура к моменту подготовки данного материала уже получила пробой вершины в зоне 1.3135, поэтому можно считать, что бычий прогноз по этому инструменту оправдывается. Ждем пару в зоне 1.3200.

Выводы: рост к 1.3200.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3200.

USDJPY

Дневной график: структура остается без бычьего свинга, без которого маловероятен переход к развороту вниз. Таким образом, быки имеют возможность обновить максимум в зоне 123.200-123.300.

Н1: в рамках локальной структуры также отсутствует именно восходящий свинг. Наиболее вероятным ожиданием сегодня является старт вверх с пробоем ближайшей локальной вершины в зоне 123.029.

Выводы: рост 123.200-123.300.

Инвестиционные решения: покупки к 123.200-123.300.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация