Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30 марта

EURUSD

Дневной график: бычий свинг пока не укомплектован. С большой вероятностью, покупатели попробуют пробить сопротивление 1.1120-1.1140, что позволило бы паре восстановиться еще на 130 пунктов.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования трендового бычьего свинга. Ждем прорыв ближайшей вершины 1.1136, с последующим ростом в направлении 1.1200.

Выводы: рост к 1.1200.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1200.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий пинбар, что является сигналом к покупкам, и, соответственно, возможным началом нового восходящего свинга в направлении зоны 1.3200-1.3230.

Н1: локальная структура получила разворот через бычий паттерн O&U, который уже активирован. Пара находится в стадии формирования трендового свинга, что говорит о вероятном пробое ближайшей вершины в зоне 1.3157.

Выводы: рост в направлении 1.3200-1.3230.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3200 и 1.3230.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг уже укомплектован, хотя весь его коррекционный потенциал еще, вероятно, не исчерпан. Прямого сигнала истощения продавцов пока не было, что позволяет ожидать пару в зоне 120.00.

Н1: характерная для нисходящего тренда ступенчатая структура с понижением вершин и минимумов. После завершения формирования очередной коррекции, можно ожидать дальнейшее падение котировок в направлении 121.000, 120.500.

Выводы: снижение к 121.000, 120.500.

Инвестиционные решения: продажи к 121.000, 120.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация