Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24 марта 2022

EURUSD

Дневной график: старта восходящего свинга вчера не произошло, хотя вероятность движения вверх все еще сохраняется — быки имеют в активе структуру с несколькими последовательно повышающимися минимумами и максимумами.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей, но все может резко измениться, если продавцы так и не смогут пробить последнее дно в зоне 1.0963. Первые признаки слабости медведей уже есть, поэтому подтверждением разворота стал бы рост выше ближайшей локальной вершины в зоне 1.1013.

Выводы: рост в направлении 1.1050.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1050.

GBPUSD

Дневной график: стартовал нисходящий коррекционный свинг. Он может достичь поддержки 1.3080, где находится область спроса на фунт в рамках бычьего паттерна O&U (черная стрелка). Однако, прямого шорт-сигнала структура вчера не имела, поэтому есть вероятность и продолжения роста котировок с текущих уровней (синяя стрелка).

Н1: локальная бычья структура имеет полностью укомплектованный нисходящий коррекционный свинг, что также говорит в пользу сценария с ростом с текущих уровней. Таким образом, целью быков должна стать последняя вершина структуры в зоне 1.3300.

Выводы: рост к 1.3300.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3300.

USDJPY

Дневной график: безудержный рост котировок продолжается. Каждый день обновляются максимумы, но очевидно, что без коррекции такой рост долго продолжаться не сможет. Наибольший интерес для разворота сейчас может представлять область психологического круглого уровня 122.000.

Н1: локальная структура имеет бычий характер и находится в стадии формирования трендового свинга. Ждем доработку зоны 122.000 и внимательно отслеживаем рынок на предмет появления шорт-сетапов.

Выводы: рост к 122.000, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 122.000.
  2. Продажи от 122.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация