Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23.03.2022

Прогноз по EUR/USD на 23.03.2022

По Евродоллару мы наблюдаем построение нисходящей волны, которая намекает на импульс [A], состоящий из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Волна [A] является частью нового нисходящего зигзага [A]-[B]-[C]. В ближайшее время возможно снижение в подволне (5), которая может закончиться на уровне 1.0711. Таким образом, так как есть вероятность продолжения снижения цены, то можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 1.1035, take profit 1.0711

Прогноз по GBP/USD на 23.03.2022

На последнем участке графика мы видим формирование нисходящей волны W. Она принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Последняя подволна [C], кажется, принимает форму конечного диагональника (1)-(2)-(3)-(4)-(5), потому что четвертая волна зашла выше окончания первой подволны. Предполагается, что в ближайшее время рынок будет формировать заключительную волну (5), которая может завершиться на минимуме 1.2999, отмеченном подволной (3). 

Инвестиционные решения: sell 1.3280, take profit 1.2999

Прогноз по USD/JPY на 23.03.2022

По валютной паре USDJPY мы наблюдаем формирование восходящей действующей волны [Y], которая принимает форму простого зигзага (A)-(B)-(C). После окончания треугольной коррекции (B), мы увидели рост цены в подволне (C), которая принимает форму простого импульса 1-2-3-4-5. Конец импульсного роста возможно на уровне 122.00. После достижения указанного уровня ожидается развитие нового медвежьего тренда.

Инвестиционные решения: buy 121.10, take profit 122.00

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация