Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 21 марта 2022

EURUSD

Дневной график: после того, как быки не смогли закрепиться выше сопротивления 1.1120-1.1140, структура перешла к формированию нисходящего свинга, который может достичь зоны спроса 1.0900, где находится ближайшее локальное дно

Н1: локальная структура имеет медвежий характер и находится в стадии построения трендового нисходящего свинга. Рассматриваем открытие коротких позиций в расчете на движение к 1.0900.

Выводы: снижение к 1.0900.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0900.

GBPUSD

Дневной график: структура может нуждаться в еще одном нисходящем свинге. Частично ситуацию можно рассматривать ситуацию через призму бычьего разворотного паттерна O&U, поэтому ключевая зона спроса на фунт сейчас находится в зоне 1.3080.

Н1: локальная структура развивается хаотично. Но, с учетом уже укомплектованного бычьего свинга, вероятен переход в медвежий свинг в направлении зоны 1.3100-1.3110.

Выводы: снижение к 1.3100-1.3110.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3100-1.3110.

USDJPY

Дневной график: продавцы вчера не смогли реализовать тот потенциал, который им давал медвежий инсайд-бар. Необходимость в нисходящей коррекции, при этом, только увеличивается с каждым новым максимумом.

Н1: локальная структура получила накопление в диапазоне последнего свинга (119.046-119.290). После того, как данная консолидация будет пробита, пара сможет получить импульсное распределение в одном из направлений.

Выводы: рост в зону 119.500-119.700, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 119.500-119.700.
  2. Поиск возможных сигналов к продажам на Н1-графике.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация