Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 17.03.2022

Прогноз по EUR/USD на 17.03.2022

По валютной паре EURUSD мы видим формирование начальной части нового зигзага [A]-[B]-[C], которая может завершить глобальный тройной зигзаг W-X-Y-XX-Z. В стадии разработки сейчас находится первая волна [A], которая похожа на импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Сейчас рынок находится в коррекции (4). Она похожа на двойной зигзаг W-X-Y. Ее окончание возможно на уровне 1.1185, отмеченном подволной W.

Инвестиционные решения: buy 1.1035, take profit 1.1185

Прогноз по GBP/USD на 17.03.2022

По валютной паре GBPUSD предполагается построение медвежьей волны W. Эта волна принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. В процессе развития находится нисходящая действующая волна [C], которая похожа на пятиволновый импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5). В ближайшее время ожидается падение цены в подволне (5) в направлении уровня 1.2887. На этом уровне величина волны [C] составит 200% от [A].

Инвестиционные решения: sell 1.3168, take profit 1.2880

Прогноз по USD/JPY на 17.03.2022

По валютной паре USDJPY мы видим движение цены в рамках восходящей импульсной волны [C], которая состоит из пяти подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5), где первые четыре из них уже завершены. Сейчас происходит образование последней пятой части — подволны (5). Ее конец ожидается на уровне 119.50. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 118.78, take profit 119.50

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация