Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 17 марта 2022

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг полностью укомплектован, но быки пока сохраняют давление в направлении ближайшей вершины в зоне 1.1120. Скорее всего медведи постараются защитить эту зону, что уже происходило при последнем тестировании.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии развития трендового свинга. Ждем пробой сопротивления 1.1051 и тестирование зоны 1.1100-1.1120.

Выводы: продолжение роста в направлении зоны 1.1100-1.1120.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1100-1.1120.

GBPUSD

Дневной график: восходящий коррекционный свинг полностью укомплектован, однако быки пока не демонстрируют признаков слабости. В случае пробоя сопротивления 1.3195, будет сформирован паттерн разворота O&U, что приведет к дальнейшему росту в направлении 1.3300 (синяя стрелка).

В противном случае, нисходящий тренд может быть возобновлен.

Н1: в рамках локальной структуры развивается аномально длинный трендовый свинг, что почти наверняка приведет к развороту вниз для коррекции в направлении 1.3120-1.3140. Оптимальной глубиной отката будет область 1.3080-1.3087, где находится последняя пробитая вершина.

Выводы: касание зоны 1.3195, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3195 к 1.3120-1.3140.

USDJPY

Дневной график: бычий свинг продолжает обновлять максимумы, тем самым приближая рынок к коррекционному развороту вниз. Прямого шорт-сигнала пока сформировано не было, но таковой может появиться сегодня (например, медвежий внутренний бар). В этом случае пара опустится ниже круглого уровня 118.000.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии формирования коррекционного свинга. Целью медведей будет область последнего дна структуры 118.165. Пробой данной поддержки стал бы важным сигналом разворота вниз.

Выводы: снижение к 118.165.

Инвестиционные решения: продажи к 118.165.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация