Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 марта 2022

EURUSD

Дневной график: полностью укомплектованный медвежий свинг позволяет быкам сегодня пробовать развернуть тренд вверх. Для этого им понадобится пробить сопротивление в зоне последней локальной вершины (1.1120), для чего сил может оказаться недостаточно. Ждем активную защиту этой зоны продавцами.

Н1: локальная структура получила явный бычий характер и находится в трендовой стадии. Можно ожидать продолжение развития роста котировок в направлении 1.1100-1.1120 и последующий разворот вниз

Выводы: рост к 1.1100-1.1120, затем разворот вниз.

Инвестиционные выводы:

  1. Покупки к 1.1100-1.1120.
  2. Продажи из зоны 1.1100-1.1120.

GBPUSD

Дневной график: структура получила новый минимум, что является одновременно и условием для продолжения нисходящего тренда, и потенциалом для начала восходящей технической коррекции. С учетом того, что прямого лонг-сигнала на конце даунсвинга не было, быки вряд ли смогут преодолеть сопротивление 1.3080, где находится последнее пробитое дно.

Н1: локальная структура находится в рейндже с диапазоном 1.3008-1.3051. Вероятно, мы увидим дальнейший боковик в этом коридоре.

Выводы: боковой тренд в диапазоне 1.3008-1.3051.

Инвестиционные выводы: краткосрочные сделки в диапазоне 1.3008-1.3051.

USDJPY

Дневной график: чем выше текущий восходящий свинг — тем ближе к началу нисходящей коррекции. Как видим, первые признаки слабости покупателей уже проявляются. Но трейдерам, конечно же, необходимо дождаться появления полноценного шорт-сигнала.

Н1: локальная структура продолжает иметь аномально большой трендовый свинг и не иметь промежуточной коррекции. Это также будет способствовать развитию снижения в направлении 117.500-117.600.

Выводы: снижение к 117.500-117.600.

Инвестиционные выводы: продажи к 117.500-117.600.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация