Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10.03.2022

Прогноз по EUR/USD на 10.03.2022

После завершения горизонтальной волны связки XX, по валютной паре началось развитие нового коррекционного паттерна. Возможно, на рынке происходит развитие начальной части медвежьего простого зигзага. Формируется первая его импульсная волна [A]. Волна [A] состоит из пяти подволн, где четыре из них уже полностью завершены. ТАким образом, если коррекционнаЯ волна (4) действительно завершена, тогда рынок может начать двигаться вниз в подволне (5) в направлении урвоня 1.0711.

Инвестиционные решения: buy 1.1069, take profit 1.0711

Прогноз по GBP/USD на 10.03.2022

По GBPUSD предполагается формирование нисходящей действующей волны W, которая является начальной частью для финальной ноги двойного зигзага. По всей видимости, волна W принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Импульс [A] и коррекционная волна [B] были полностью завершены. Сейчас цена падает вниз в рамках импульсной подволны [C]. Возможно, цена упадет к уровню 1.2880, на котором величина волны [C] составит 200% от импульса [A]. 

Инвестиционные решения: sell 1.3191, take profit 1.2880

Прогноз по USD/JPY на 10.03.2022

На последнем графика мы видим нисходящее движение рынка. Возможно, происходит построение начальной части новой медвежьей волны, которая может принять форму простого пятиволнового импульса. Возможно, были завершены подволны [1] и [2] уже построены. Импульс и двойной зигзаг. В ближайщее время ожидается нисходящее движение в рамках нисходящей импульсной волны [3]. Возможно вскоре рынок спустится к предыдущему минимуму 114.63. В текущей ситуации можно рассматривать открытие короктих позииций.

Инвестиционные решения: sell 115.93, take profit 114.63

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация