Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: структура получила очередной минимум, что позволило быкам резко перейти к коррекции, что также, вероятно, спровоцировано фиксациями прибыли. Ждем формирование бычьего внутреннего бара и переход рынка в восходящий свинг.

Н1: локальная структура пока не изменила медвежий характер, но новый трендовый свинг был очень коротким, что также может свидетельствовать о возможном развороте вверх. Контрольное сопротивление — 1.1261. Его прорыв приведет к росту котировок в область 1.1338-1.1348.

Выводы: рост к 1.1261 и 1.1340.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1261 и 1.1340

GBPUSD

Дневной график: мощный медвежий свинг привел к желанию продавцов зафиксировать хорошую прибыль. На сегодняшний день происходит формирование разворотного коррекционного бычьего инсайд-бара, что стало бы сигналом к покупкам завтра.

Н1: локальная медвежья структура пока находится в стадии формирования нового трендового свинга, однако его динамика выглядит слабой. Если окажется пробитым сопротивление 1.3437, это будет подтверждением разворота вверх.

Выводы: рост в направлении 1.3550 и 1.3580.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3550 и 1.3580.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг полностью укомплектован, что привело к формированию потенциального разворотного медвежьего внутреннего бара. Если такой сигнал будет подтвержден, рынок перейдет к нисходящей коррекции.

Н1: локальная структура уже получила разворотные признаки: понижена вершина и потеряна поддержка в зоне 115.416, которая теперь выступает в роли сопротивления. Из этой зоны ожидаются распродажи в направлении 114.500.

Выводы: снижение к 114.500.

Инвестиционные решения: продажи к 114.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация