Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 16 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга вчера был сформирован бычий внутренний бар, что является сигналом к покупкам и, соответственно, началу нового восходящего свинга. Ждем пробой сопротивления 1.1380-1.1388 и последующий рост котировок в направлении 1.1483.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит в пользу северного сценария сегодня. Тактика покупок выглядит оптимальной, однако нужно помнить о факторе сильного сопротивления в зоне 1.1388.

Выводы: рост к 14-ю фигуру.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1400 и 1.1450.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг немного обновил локальное дно структуры, что может нарушить общий бычий характер рынка. Тем не менее, покупатели показали себя в зоне поддержки 1.3484-1.3500, что привело к уверенному закрытию вчерашних инвестиционных операциях и может стать основой для роста.

Н1: локальная структура тестирует сильную область сопротивления 1.3561-1.3566, откуда возможна промежуточная нисходящая коррекция в направлении 1.3527. В этой зоне, в свою очередь, будет возможна новая фаза активности быков.

Выводы: снижение к 1.3526, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.3526.
  2. Покупки от 1.3526 к 1.3600.

USDJPY

Дневной график: пара остается в фазе формирования бычьего свинга, который может развиваться вплоть до последней вершины структуры в зоне 116.319.

Н1: локальная структура консолидирована в узком диапазоне последнего свинга (115.610-115.737). После выхода из этого диапазона, рынок может получить импульсный рост в направлении 116.000.

Выводы: рост к 116.000.

Инвестиционные решения: покупки к 116.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация