Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: итак, нисходящий свинг полностью укомплектован, и, как и прогнозировалось, он достиг зоны поддержки 1.1270-1.1280, откуда формируется потенциальный бычий внутренний бар. Если день будет закрыт именно так — это стало бы сильным сигналом к покупкам на завтра.

Н1: а вот локальная структура пока что остается под давлением: коррекционный бычий свинг полностью сформирован, а на его конце есть признаки слабости покупателей. Таким образом, следующий трендовый импульс вполне способен обновить минимум структуры в зоне 1.1270.

Выводы: снижение в зону 1.1260-1.1270.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1260-1.1270

GBPUSD

Дневной график: структура получила коррекционный нисходящий свинг, который при этом не обновил минимум. Таким образом, есть вероятность атаки покупателей в направлении последней вершины в зоне 1.3624-1.3642.

Н1: к моменту подготовки данного материала, быкам удалось пробить локальную консолидацию вверх, что говорит о высокой вероятности перехода к следующему трендовому свингу вверх на дневном графике. Ждем пару в зоне 1.3608.

Выводы: рост к 1.3608.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3608.

USDJPY

Дневной график: структура получила полноценный коррекционный медвежий свинг. С учетом наличия сильной поддержки в зоне 114.985-115.054, есть вероятность спроса на доллар в этой зоне, что стало бы предпосылкой для разворота вверх.

Н1: локальная структура имеет бычий характер и уже полностью сформированный коррекционный медвежий свинг. Таким образом, с текущих уровней котировки могут взлететь к 116.000.

Выводы: рост к 116.000.

Инвестиционные решения: покупки к 116.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация