Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: пара находится в стадии формирования нисходящего свинга. Пятничное откровенно медвежье закрытие делает очень высокой вероятность дальнейшего снижения евро в направлении поддержки 1.1270.

Н1: локальная медвежья структура находится в стадии построения трендового свинга. Ждем снижение под ближайшее дно в зоне 1.1329, с последующим тестированием круглого уровня 1.1300.

Выводы: снижение к 1.1300 и 1.1270.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1300 и 1.1270.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий пинбар, что может быть спусковым крючком для старта нового трендового бычьего движения в направлении сопротивления 1.3624-1.3642.

Н1: локальная структура имеет понижение вершины и повышение дна. Это можно считать консолидацией, что, в целом, совпадает с ожиданием роста на дневном графике. Таким образом, из зоны поддержки 1.3513-1.3520 котировки могут восстановиться к 1.3608.

Выводы: рост к 1.3608.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3608.

USDJPY

Дневной график: структура пока не имеет укомплектованного нисходящего свинга, что говорит об очень высокой вероятности дальнейшего снижения котировок в направлении 114.113.

Н1: локальная структура уже прошла этап небольшой консолидации, и, к моменту подготовки данного материала, уже пробила дно в зоне 115.290, что, в целом, подтверждает негативные ожидания по этому инструменту.

Выводы: снижение к 114.500 и 114.000.

Инвестиционные решения: продажи к 114.500 и 114.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация