Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг пока так и не был укомплектован, поэтому тенденция к снижению котировок может быть продолжена. Вчерашний бычий внутренний бар может привести к некоторому откату вверх.

Н1: в рамках локальной структуры мы видим зажатие диапазона в пределах последнего свинга (1.1418-1.1431). Этого может быть слишком мало, поэтому достаточно ожидаемым сценарием будет импульсный прорыв вниз.

Выводы: снижение к 1.1400.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1400.

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг укомплектован, плюс на его конце сформирован медвежий пинбар. Полноценным шорт-сетапом такой паттерн не является (в данном конкретном месте), но он вполне говорит о получении локальной вершины. Можно ожидать снижение котировок под ближайшее дно в зоне 1.3487.

Н1: локальная структура получила разворот тренда вниз, но находится в стадии формирования коррекционного свинга. Ждем завершение отката в зоне 1.3550-1.3562 и затем новую фазу падения в направлении 1.3450.

Выводы: откат к 1.3550, затем снижение к 1.3440.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3550 к 1.3450.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг пока не пробил сопротивление 115.678, но имеет такие шансы на фоне потенциального усиления позиций доллара против евро и британского фунта. В случае реализации пробоя, котировки вырастут к последней вершине структуры (116.319).

Н1: локальная структура получила новый максимум, после чего перешла к формированию коррекции. Ее завершение можно ожидать в области 115.500, после чего быки вновь попытаются обновить максимум.

Выводы: снижение к 115.500, затем рост к 116.319.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 115.500 к 116.319.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация