Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 07.02.2022

Прогноз по EUR/USD на 07.02.2022

Сейчас в процессе развития находится финальная нога — действующая волна Z. Возможно, волна Z будет представлять собой простой зигзаг, состоящих из трех основных подволн [A]-[B]-[C]. Предполагается, что подошло к концу развитие бычьей коррекции [B], это сигнал к снижению в импульсе [C]. Цена может упасть к уровню 1.1063. На этом уровне величина волны Z составит 38.2% по линиям Фибоначчи от волны Y. 

Инвестиционные решения: sell 1.1426, take profit 1.1063

Прогноз по GBP/USD на 07.02.2022

Предполагается, что формируется начальная часть бычьего зигзага, то есть импульсная волна [A]. Первые четыре части импульсной волны [A] были полностью завершены. Сейчас мы находимся в последней пятой волне, которая принимает форму импульса 1-2-3-4-5. Его окончание ожидается на максимуме 1.3748, который отметила волна (3). После достижения этого уровня, ожидается падение стоимости в коррекции [B]. 

Инвестиционные решения: buy 1.3535, take profit 1.3748

Прогноз по USD/JPY на 07.02.2022

По всей видимости, по USDJPY формируется конечная часть крупной импульсной волны [C]. То есть строится бычья волна (5). Волна (5), скорее всего, является конечным диагональником 1-2-3-4-5, так как его подволна 4 зашла за окончание подволны 1. В ближайшее время  цена может подняться в заключительной подволне 5 к уровню 116.42. Это предыдущий максимум, который отметила волна связка X, входящая в горизонтальную коррекционную волну (4).

Инвестиционные решения: buy 114.98, take profit 116.42

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация