Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 7 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг достиг последней вершины 1.1483, откуда в пятницу наблюдался значительный откат вниз. Пока пара находится в пределах паттерна «Двойная вершина», что является возможным сигналом разворота вниз.

Н1: локальная структура также имеет явные признаки слома бычьей тенденции: сначала было пробито дно в зоне 1.1438, затем понижена последняя вершина. Текущая фаза — нисходящая, что обещает падение котировок в область поддержки 1.1266.

Выводы: снижение к 1.1266.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1266.

GBPUSD

Дневной график: стартовал нисходящий свинг. Для его комплектации необходимо простое обновление пятничного минимума (1.3504), хотя характер падения, а также значительное понижение вершины структуры говорят о бОльшем потенциале движения в район 1.3370.

Н1: локальная структура сменила тренд на нисходящий, и находится в стадии формирования трендового медвежьего свинга. Ждем пробой ближайшего дна (1.3504) и дальнейшее падение в направлении 1.3420.

Выводы: снижение к 1.3420.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3420.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг укомплектован, поэтому будет возможен разворот от ближайшего сопротивления 115.678 в зоне ближайшей вершины (черная траектория). В случае, если быки смогут продавить этот заслон, рост котировок будет продолжен в направлении вершины структуры в зоне 116.310 (синяя стрелка).

Н1: локальная восходящая структура находится в фазе формирования нисходящего коррекционного свинга. Предположительно, он будет завершен в зоне 114.800, откуда снова будут актуальны длинные позиции в расчете на пробой последней вершины 115.423.

Выводы: снижение к 114.808, затем рост к 115.500.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 14.808 к 115.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация