Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 3 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг может получить сегодня на своей вершине паттерн «медвежий инсайд-бар». Такая формация означала бы завершение восходящей коррекции и готовность пары к переходу в новый трендовый медвежий свинг.

Н1: локальная структура пока оставляет открытыми вопросы о развороте, т.к. ее характер остается бычьей, а нисходящий коррекционный свинг полностью укомплектован. В равной степени вероятности возможны как старт нового ап-свинга в направлении последней вершины (черная стрелка), так и продолжение коррекции (красная стрелка).

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.1250.

Альтернативный сценарий — рост в направлении 1.1350.

Инвестиционные решения: ожидание формирование дневного сигнала к развороту вниз.

GBPUSD

Дневной график: бычий свинг достиг сопротивления 1.3585-1.3606, после чего структура может получить медвежий внутренний бар, что стало бы сигналом разворота вниз. Говорить об этом наверняка можно будет только после закрытия дневной сессии, поэтому на данный момент возможны и рост, и снижение.

Н1: локальная структура имеет признаки разворота вниз: понижена последняя вершина, затем было пробито дно в зоне 1.3553. Текущая фаза — нисходящая, поэтому можно ожидать дальнейшее снижение котировок в направлении 1.3500.

Выводы: снижение к 1.3500.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3500.

USDJPY

Дневной график: стартовал новый бычий свинг. Хорошим подтверждение для дальнейшего роста мог быть стать бычий внутренний бар по итогам сегодняшнего дня.

Н1: локальная структура получила разворот вверх после того, как была пробита вершина 114.456. Ждем дальнейший рост котировок в направлении сопротивления 114.880.

Выводы: рост к 114.880.

Инвестиционные решения: покупки к 114.880.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация