Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 2 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: евро тестирует сильную PPZ 1.1270-1.1275, где равновероятно возможны как продолжение роста (черная стрелка), так и разворот вниз (красный сценарий). Ждем развязку сегодня.

Н1: локальная бычья структура пока не вызывает сомнений, однако пока так и не была укомплектована промежуточным коррекционным медвежьим свингом. По всей видимости, рынку придется пройти через откат к поддержке 1.1247-1.1250, без чего у покупателей может не оказаться достаточного «топлива» для продолжения роста.

Выводы: откат к 1.1250, затем рост к 1.1300.

Инвестиционные решения: покупки от 1.1250 к 1.1300.

GBPUSD

Дневной график: бычий трендовый свинг продолжает свое развития. Видимых причин для его остановки пока нет, поэтому среднесрочной целью покупателей остается последняя вершина структуры в зоне 1.3747.

Н1: локальная восходящая структура имеет аномально большой трендовый свинг, поэтому эту аномалию придется исправить промежуточным коррекционным свингом. В целом, восходящий сценарий представляется безальтернативным.

Выводы: рост к 1.3600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3600.

USDJPY

Дневной график: медвежий свинг может продолжать свое формирование вплоть до зоны поддержки 114.000. Этому также может способствовать ожидаемое ослабление доллара против евро и британского фунта.

Н1: локальная медвежья структура находится в стадии формирования трендового свинга. Ждем обновление минимума и снижение к 114.000.

Выводы: снижение к 114.000.

Инвестиционные решения: продажи к 114.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация