Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 1 февраля 2022

EURUSD

Дневной график: восходящий коррекционный свинг хоть и полностью укомплектован, но пока не имеет на своей вершине прямых признаков разворота вверх. Таким образом, у быков есть возможность продолжать атаку в направлении 1.1400 и 1.1343.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит о северных перспективах евро сегодня. Рассматриваем длинные позиции.

Выводы: рост к 1.1300 и 1.1342.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1300 и 1.1342.

GBPUSD

Дневной график: структура британского фунта уже получила укомплектованный бычий свинг, однако его характер — трендовый, поэтому ничто не мешает его дальнейшему развитию в направлении последней вершины (1.3747).

Н1: локальная структура также имеет восходящий характер и уже получила новый экстремум. Это не исключает промежуточной нисходящей коррекции, но, в целом, быки выглядят очень уверенно. Ждем пару в 35-й фигуре.

Выводы: рост к 1.3500 и 1.3550.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3500 и 1.3550.

USDJPY

Дневной график: структура сформировала нисходящий свинг, но, с учетом хороших перспектив по усилению против доллара евро и фунта, японская йена также может восстановить свои позиции. Ждем дальнейшее развитие снижения в направлении зоны поддержки 114.277.

Н1: локальная медвежья структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит о большой вероятности обновления минимумов. Рассматриваем короткие позиции в направлении 114.277.

Выводы: снижение к 114.277.

Инвестиционные решения: продажи к 114.277.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация