Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 31 января 2022

EURUSD

Дневной график: структура, возможно, получила на конце нисходящего свинга подходящий для начала коррекции наконечник — пинбар. Как видим, начало его отработки уже происходит, поэтому у быков есть хорошие шансы достичь пивот-зоны 1.1220.

Н1: локальная структура уже имеет заметные признаки восходящего тренда — повышающиеся минимумы, повышающиеся максимумы. Текущая фаза — трендовая, поэтому можно ожидать рост котировок выше последнего экстремума (1.1173).

Выводы: рост к 1.1220.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1220.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга, после тестирования зоны 1.3350-1.3367, был сформирован бычий внутренний бар, что можно трактовать как завершение коррекции и переход к новому трендовому свингу вверх.

Н1: локальная структура имеет явный бычий характер и находится в трендовой стадии. Таким образом, ждем обновление максимума и дальнейший рост в направлении 1.3500.

Выводы: рост к 1.3500.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3500.

USDJPY

Дневной график: структура не получила новый максимум. Вместо этого на конце бычьего свинга был сформирован медвежий пинбар, что может привести к новой фазе нисходящей коррекции в направлении 114.777.

Н1: локальная структура также демонстрирует понижение своей последней вершины, что свойственно ситуациям с разворотом рынка вниз. Текущая фаза — нисходящая, поэтому можно ожидать уход котировок под последнее дно в зоне 115.115.

Выводы: снижение к 115.000.

Инвестиционные решения: продажи к 115.000

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация