Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28 января 2022

EURUSD

Дневной график: медведи пока неудержимы, а нисходящий свинг, который имеет просто неслыханную амплитуду, пока так и не показал каких-либо признаков слабости или разворота. Уже сегодня пара может провалиться в 10-ю фигуру, если круглый уровень 1.1100 не спровоцирует откат.

Н1: локальная структура остается нисходящей и находится в стадии построения очередного трендового свинга. Последнее дно уже пробито, что также говорит о сохранении актуальности даунтренда.

Выводы: снижение к 1.1100 и 1.1050.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1050.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг достиг пивот-зоны 1.3350-1.3360, откуда будет возможен переход к коррекции, если сегодняшний день будет закрыт бычьим внутренним баром. Говорить об этом можно будет только по факту, поэтому оставляем равные вероятности как сценарию разворота, так и варианту с продолжением снижения.

Н1: локальная падающая структура находится в фазе развития очередного трендового свинга. Ждем обновление локального минимума в зоне 1.3357 и дальнейшее снижение в направлении 1.3300.

Выводы: снижение к 1.3300.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3300.

USDJPY

Дневной график: продолжается формирование трендового восходящего свинга в направлении последней вершины структуры (116.319). Динамика роста очень хорошая, поэтому быки могут претендовать на слом этого сопротивления уже сегодня.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования очередного трендового свинга. Ждем пару на 116.000 и 116.319.

Выводы: рост к 116.000 и 116.319.

Инвестиционные решения: покупки к 116.000 и 116.319.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация