Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27 января 2022

EURUSD

Дневной график: медведи продавили все имеющиеся поддержки, полностью показав, кто сейчас «в доме хозяин». При этом, сам трендовый свинг стал аномально большим, что может заставить рынок в самое ближайшее время начать корректироваться вверх.

Н1: локальная структура также не вызывает сомнений в контексте медвежьего тренда, однако тоже может нуждаться в формировании промежуточного коррекционного свинга в направлении пивот-зоны 1.1262-1.1270. Вероятно, такой откат мог бы стартовать от круглого уровня 1.1200.

Выводы: снижение в зону 1.1200, затем рост в направлении 1.1270.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки от 1.1200 к 1.1270.
  2. Продажи от 1.1270.

GBPUSD

Дневной график: развитие нисходящего свинга прогнозируемо продолжилось, и теперь с большей уверенностью можно ожидать пару в зоне 1.3370, где находится последняя пробитая вершина структуры.

Н1: локальная структура имеет очень большую амплитуду в фазе развития своего трендового медвежьего свинга, что может потребовать от рынка коррекции вверх в направлении пивот-зоны 1.3435-1.3440, откуда распродажи могут продолжиться.

Выводы: откат к 1.3435-1.3440, затем снижение в направлении 1.3370.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3435-1.3440 к .3370.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг укомплектован, но весь потенциал его развития не исчерпан. Ждем пару на ближайшем сопротивлении в зоне 115.000.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии развития трендового движения, что также говорит о высокой вероятности обновления максимума.

Выводы: рост к 115.000.

Инвестиционные решения: покупки к 115.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация