Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 января 2022

EURUSD

Дневной график: потенциал развития нисходящего коррекционного свинга подходит к концу, хотя какого-либо прямого сигнала разворота пока сформировано не было. В этой связи нельзя исключать обновления локальных минимумов, и даже падения в зону последнего дна (1.1220, красная стрелка).

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, что говорит о вероятном падении котировок под ближайший минимум в зоне 1.1290.

Выводы: снижение к 1.1220.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1220.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг продолжает свое развитие. В настоящий момент тестируется сильная поддержка в зоне 1.3423-1.3437. Если она будет пробита, котировки британского фунта опустятся к 1.3370.

Н1: локальная структура находится в стадии консолидации. Прорыв возможен в обе стороны, но очевидным позиционным преимуществом обладают продавцы.

Выводы: снижение к 1.3400 и 1.3370.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3400 и 1.3370.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг пока не обновил локальный минимум структуры, поэтому у быков будет большой интерес к защите зоны поддержки 113.480-113.589. Если им это удастся, будут созданы предпосылки для разворота вверх.

Н1: локальная структура консолидируется в диапазоне последнего свинга (113.659-114.000). Скорее всего, данная тенденция будет продолжена.

Выводы: консолидация в диапазоне 113.659-114.000.

Инвестиционные решения: сделки в обе стороны в диапазоне 113.659-114.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация