Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24 января 2022

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий реверсный бар, который хоть и не является прямым лонг-сетапом, но вполне может означать готовность покупателей «подбирать» евро по текущим ценам. Таким образом, после некоторой консолидации, может быть сформирован достаточный кластер для перехода в новый восходящий свинг.

Н1: в рамках локальной структуры присутствует разворотный бычий паттерн O&U, который предусматривает покупки из зоны предпоследнего минимума (1.1302). Ждем откат в эту область и затем взлет котировок в направлении ближайшей вершины (1.1360).

Выводы: откат к 1.1302, затем рост к1.1360.

Инвестиционные решения: покупки от 1.1302 к 1.1360.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг пока не имеет разворотной формации, но тестирует очень сильную пивот-зону 1.3512-1.3535, откуда рынок может получить достаточную поддержку для разворота. Таким образом, если мы увидим котировки ниже указанной зоны, можно будет говорить о продолжении развития коррекции в направлении последней пробитой вершины структуры (1.3370, красная стрелка).

Н1: локальная структура пока сохраняет медвежий характер и находится в стадии формирования трендового свинга. Ждем тестирование зоны 1.3500-1.3512, чтобы понять, насколько медведи готовы сегодня ее пробивать, или же мы увидим разворот вверх.

Выводы: снижение к 1.3500-1.3512.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3500-1.3512.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга потенциально может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы хорошим сигналом перехода в новый восходящий свинг.

Н1: локальный характер структуры пока остается медвежьим, поэтому для разворота вверх быкам придется защитить последнее дно в зоне 113.600. Если котировки отправятся из этой зоны к 114.000, то мы будем иметь подтвержденный разворот.

Выводы: снижение к 113.600, затем рост к 114.000.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 113.600 к 114.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация