Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 21 января 2022

EURUSD

Дневной график: медведями вчера был пробит бычий внутренний бар, поэтому нисходящий свинг может продолжить свое развитие. Однако, пара получила хорошую поддержку в зоне 1.1300, что будет добавлять риски разнонаправленных ценовых колебаний сегодня.

Н1: локальная структура имеет два встречных паттерна O&U, с зонами входа в покупки от 1.1302 и в продажи от 1.1365. Таким образом, ждем достаточно рваные движения между этими уровнями.

Выводы: разнонаправленные колебания в диапазоне 1.1302-1.1365.

Инвестиционные решения: сделки в обе стороны от границ диапазона 1.1302-1.1365.

GBPUSD

Дневной график: ложный пробой вверх бычьего внутреннего бара говорит о вероятной неготовности покупателей к старту вверх с текущих уровней, поэтому нисходящий коррекционный свинг будет продолжен.

Н1: сильный медвежий моментум также говорит в пользу возможных распродаж фунта от пивот-зоны 1.3595-1.3600. Из этой зоны котировки могут опуститься еще на 100 пунктов.

Выводы: откат к 1.3600, затем падение к 1.3500.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3600 к 1.3500.

USDJPY

Дневной график: развитие нисходящего свинга продолжается. Пара находится достаточно близко к поддержке 113.480, что является ключевым уровнем: пробой приведет к массивному падению, а отскок сохранил бы бычий характер структуры.

Н1: локальная медвежья структура не вызывает сомнений, а коррекционный бычий свинг уже укомплектован. Ждем снижение котировок в направлении зоны 113.000.

Выводы: снижение к 113.000.

Инвестиционные решения: продажи к 113.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация