Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 января 2022

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий внутренний бар, что было одним из вчерашних сценариев. Теперь у покупателей есть хорошие шансы для начала нового восходящего свинга минимум к сопротивлению 1.1375-1.1388.

Н1: локальная структура находится в стадии формирования бычьего свинга. Если он пробьет ближайшую вершину в зоне 1.1364, рост котировок будет подтвержден.

Выводы: рост в зону 1.1388-1.1400.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1388-1.1400.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга, синхронно с парой EURUSD, был образован бычий внутренний бар, что является сигналом к покупкам. Ждем переход пары в новый трендовый восходящий свинг в направлении последней вершины структуры (1.3747).

Н1: локальная восходящая структура находится в фазе развития бычьего трендового свинга, что говорит о высокой вероятности прорыва выше ближайшей локальной вершины в зоне 1.3648.

Выводы: рост в направлении круглого уровня 1.3700.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3700.

USDJPY

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг вчера был полностью укоплектован, что позволяет быкам рассчитывать на переход в новый восходящий свинг. Это немного противоречит выводам, сделанным по EURUSD, которая, как известно, обратно коррелирует с USDJPY. Поэтому также нельзя исключать и так называемой «бычьей ловушки».

Н1: локальная структура консолидируется в диапазоне, сформированном поддержкой 114.200 и сопротивлением 114.546. Текущая фаза — нисходящая, поэтому есть высокая вероятность повторного тестирования зоны 114.200.

Выводы: консолидация в диапазоне 114.200-114.546.

Инвестиционные решения: сделки в обе стороны в диапазоне 114.200-114.546.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация