Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19 января 2022

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы сигналом завершения коррекции. Однако, говорить об этом можно будет только завтра, когда будет полностью закрыта сегодняшняя инвестиционная сессии. Таким образом, есть равная вероятность как разворота вверх, так и продолжения снижения в направлении 1.1270.

Н1: локальная структура имеет нисходящий характер и находится в стадии формирования коррекционного бычьего свинга. Он может быть завершен как на текущих уровнях (см. черную стрелку), так и отработать пивот в зоне последнего пробитого дна структуры (область 1.1391-1.1400, см. красную стрелку).

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.1400, затем новое снижение.

Альтернативный сценарий — падение к 1.1270.

Инвестиционные решения: поиск локальных сигналов к продажам.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг пока не имеет признаков завершения, поэтому котировки фунта могут продолжить падение в направлении 1.3500.

Н1: локальная структура имеет выраженный падающий характер и находится уже в стадии построения трендового свинга. Таким образом, можно рассматривать короткие позиции в расчете на достижение инструментом цели в зоне 1.3500.

Выводы: снижение в направлении 1.3500.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3500.

USDJPY

Дневной график: развития восходящего свинга не случилось. Вместо этого был сформирован встречный медвежий пинбар. Таким образом, ждем новое снижение котировок в направлении поддержки 113.945-114.000, откуда покупатели могут вновь набирать обороты.

Н1: локальная структура имеет разворотный паттерн O&U, который предполагает распродажи от предпоследнего максимума (114.638). Ждем откат в эту зону и новую фазу падения.

Выводы: откат к 114.638, затем падение к 114.000.

Инвестиционные решения: продажи от 114.638 к 114.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация