Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 января 2022

EURUSD

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг полностью укомплектован и тестирует пивот-зону 1.1375-1.1380. Здесь находится область сразу двух пробитых вершин структуры, поэтому быки могут оказаться крайне активны, что, как следствие, приведет к развороту вверх.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей. Для слома этой тенденции необходим пробой вершины в зоне 1.1420. В этом случае будет зафиксирован разворот тренда вверх.

Выводы: рост к 1.1420 и 1.1450.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1420 и 1.1450.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга может быть сформирован бычий пинбар, что стало бы сигналом к началу нового трендового бычьего свинга. Если такой сигнал будет получен, пара уже к концу текущей недели может вернуться в область последней вершины.

Н1: локальная структура пока сохраняет медвежий характер. Сильное локальное сопротивление сосредоточено зоне 1.3652-1.3660, а поддержка 1.3630. По всей видимости, в этом коридоре пара будет консолидироваться в рамках формирования дневного пина.

Выводы: консолидация в диапазоне 1.3630-1.3660.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.3630.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг укомплектован, но пока не имеет никаких признаков слабости быков. Ждем продолжение роста к ближайшему сопротивлению 115.524.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит в пользу продолжения роста котировок.

Выводы: рост к 115.524.

Инвестиционные решения: покупки к 115.524.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация