Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 11 января 2022

EURUSD

Дневной график: на структуре сказался полностью укомплектованный бычий свинг, что, на фоне отсутствия доминирующей тенденции, привело к резкому переходу в новый нисходящий свинг. Таким образом, есть вероятность дальнейшего снижения котировок из зоны 1.1343 в направлении поддержки 1.1270.

Н1: локальная структура имеет значительно пониженную вершину, что играет на руку продавцам, которые могут атаковать с текущих уровней в направлении ближайшего дна в зоне 1.1284. Также сильной поддержкой может стать область 1.1300.

Выводы: снижение к 1.1300 и, возможно, 1.1285.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1300 и 1.1285.

GBPUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга был сформирован пинбар, что может быть наконечником для роста. Ждем разворот в коррекцию в направлении ближайшей пробитой вершины в зоне 1.3512.

Н1: в рамках локальной структуры не было зафиксировано обновления максимума, что также говорит в пользу разворота вниз. Ждем движение котировок в направлении зоны 1.3550.

Выводы: снижение к 1.3550.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3550.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг полностью укомплектован, но моментум рынок сохраняет медвежий. Поэтому можно ожидать углубление коррекции в направлении 114.277.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии развития трендового медвежьего свинга. Ждем пробой поддержки 115.000 и дальнейшее падение в направлении 114.277.

Выводы: снижение к 115.000 и 114.277.

Инвестиционные решения: продажи к 115.000 и 114.277.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация