Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 31 декабря 2021

EURUSD

Дневной график: пара перешла к формированию нисходящего свинга. Вчерашнее закрытие инвестиционных операций медвежьим внутренним баром также будет этому способствовать. Быкам необходимо будет защитить область ближайшего дна структуры (1.1272).

Н1: локальная структура имеет чисто медвежий характер и находится в стадии формирования трендового свинга. Таким образом, здесь также можно ожидать снижение котировок в направлении зоны поддержки 1.1272.

Выводы: снижение к 1.1272.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1272.

GBPUSD

Дневной график: пара тестирует очень сильную зону сопротивления 1.3512-1.3521, которая будет способна спровоцировать коррекцию. Пока прямого сигнала к началу такой коррекции нет, поэтому преимущество остается на стороне быков: в случае успешного пробоя указанной зоны, котировки могут взлететь к 1.3606.

Н1: в рамках локальной структуры восходящий тренд также пока не вызывает сомнений. Подтверждением дальнейшего роста стал бы пробой ближайшей вершины в зоне 1.3520.

Выводы: рост к 1.3550 и 1.3600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3550 и 1.3600.

USDJPY

Дневной график: быки продемонстрировали некоторые признаки слабости в зоне 115.000-115.217, чему способствует очень большая амплитуда роста. Пара вполне может достичь зоны последней вершины (115.524), но не больше.

Н1: а вот локальная структура уже имеет признаки разворота вниз: понижены три последние вершины. Также имеются систематические пробои днищ структуры. Текущая фаза — нисходящая, поэтому котировки могут опуститься ниже ближайшего дна (115.000).

Выводы: снижение ниже психологического уровня 115.000.

Инвестиционные решения: продажи к 114.80 и 114.50.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация