Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19 ноября 2021

EURUSD

Дневной график: развитие восходящего коррекционного свинга еще не завершено — для этого необходимо обновление вчерашнего максимума. Таким образом, можно ожидать дальнейший рост котировок евро в направлении минимум круглого уровня 1.1400.

Н1: локальная восходящая структура завершила построение коррекционного медвежьего свинга, протестировав PPZ 1.1347-1.1350, где находится последняя пробитая вершина. У покупателей есть все позиционные возможности для роста с текущих уровней.

Выводы: рост к 1.1400.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1400.

GBPUSD

Дневной график: коррекционный восходящий свинг обновил локальный максимум, а вчерашние инвестиционные операции имели бычье закрытие. По всей вероятности, коррекцию нельзя считать завершенной, и котировки британского фунта продолжат рост в направлении ближайшей вершины структуры в зоне 1.3600.

Н1: локальный рынок имеет явное нарушение медвежьей структуры, и находится в стадии формирования трендового бычьего свинга. Таким образом, можно ожидать прорыв сопротивления 1.3512 в зоне последнего пика, и дальнейший рост в направлении 1.3550 и 1.3600.

Выводы: рост к 1.3550 и 1.3600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3550 и 1.3600.

USDJPY

Дневной график: как мы и предполагали вчера, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем, имя в активе и укомплектованный коррекционный медвежий свинг, и бычье закрытие вчерашнего бара. Сигнальным этот бар назвать сложно, но он вполне говорит о доминирующем положении быков.

Н1: локальная структура не вызывает сомнений — это бычий тренд. Полностью укомплектован коррекционный медвежий свинг, а также протестирована пивот-зона 114.235-114.284, где находится последняя пробитая вершина. Ждем пару в зоне 115.000.

Выводы: рост к 115.000.

Инвестиционные решения: покупки к 115.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация