Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 ноября 2021

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга пока нет прямых признаков разворота рынка в восходящую коррекцию. Однако, оценивая амплитуду снижения, можно предположить, что паре может понадобиться откат вверх для набора «топлива».

Н1: существует подозрение на разворот вверх и без нового лоу. В рамках локальной структуры был сформирован бычий паттерн разворота O&U. Точка входа в такой паттерн — это предпоследний минимум, который, в данном случае, находится в зоне 1.1435. Если произойдет отскок вверх, то котировки евро могут взлететь к 1.1463 и 1.1484.

Выводы: снижение к 1.1435, затем рост к 1.1463 и 1.1484.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.1435 к 1.1463 и 1.1484.

GBPUSD

Дневной график: станет ли пятничный реверсный бычий бар началом разворота в коррекцию? Это, пожалуй, главный вопрос дня. Хотя, ситуацию покупателей очень осложняет наличие очень сильного пивота 1.3411-1.3423.

Н1: локальная структура имеет пробой вершины в зоне 1.3415, что может говорить о завершении медвежьего тренда и развороте вверх. Если исходить из разворота через бычий паттерн O&U, то мы увидим подтверждающий отскок вверх от поддержки 1.3362, где находится предпоследний минимум.

Выводы: снижение к 1.3362, затем восстановление к 1.3430.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.3362 к 1.3430.

USDJPY

Дневной график: структура получила понижение вершины, что является признаком сохранения медвежьего разворота. Также в пользу такой трактовки говорят потенциально разворотные ситуации на обратно коррелирующих инструментах (евро и фунт). Можно ожидать снижение котировок в направлении зон поддержки 113.246 и 112.703.

Н1: локальная структура сформировала медвежий паттерн O&U с точкой входа в продажи из зоны предпоследней вершины 114.149. Таким образом, ждем откат котировок в эту область, с последующим разворотом вниз и падением котировок к в район 113.246.

Выводы: откат к 114.149, затем снижение в направлении 113.246.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 114.149 к 113.246.

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация