Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 11.11.2021

Прогноз по EUR/USD на 11.11.2021

На новостях рынок стремительно полетел в нисходящем направлении, сломав предыдущий основной вариант со сходящимся горизонтальным треугольником. Из этого можно сделать вывод, что бычья коррекционная волна 4 была завершена несколько ранее,  и приняла она форму простого бычьего зигзага. После завершения коррекции 4 цена сформировала нисходящие волны [1] и [2], после чего началось падение в волне [3]. С учётом того, что вся нисходящая модель 5 может принять форму конечного диагональника, волна [3] является медвежьим зигзагом (A)-(B)-(C). В ближайшее время возможно снижение в импульсе (A) в район 1.1430, как указано на графике.

Инвестиционные решения: sell 1.1495, take profit 1.1430

Прогноз по GBP/USD на 11.11.2021

Валютная пара двигается точно в соответствии с прогнозом. Сегодня, как и ожидалось, рынок завершил развитие бычьей коррекционной волны 4, после чего цена продолжила падать в медвежьем импульсе 5. Импульс 5 получился стремительным и резким, сейчас рынок формирует лишь последнюю часть этой волны. После небольшого снижения в район 1.3368 ожидается разворот и начало нового восходящего движения рынка в бычьей коррекционной волне (B). Таким образом, в настоящий момент возможно открытие коротких позиций с целью на указанном уровне. Затем предпочтительнее инвестиционные операции в бычьем направлении, т.к. будет формироваться волна (B).

Инвестиционные решения: sell 1.3435, take profit 1.3368

Прогноз по USD/JPY на 11.11.2021

Скорее всего, была полностью завершена нисходящая волна [W], формирование которой началось после завершения медвежьего зигзага [W], состоящего из подволн (A)-(B)-(C). В связи с этим, можно выдвинуть предположение, что рынок начал развитие бычьей волны связки [X], состоящей из подволн (А)-(В)-(С). Волна [X], судя по форме её начальной части и резкому бычьему импульсу (А), может принять форму бычьего зигзага и завершиться в районе 114.22. После достижения указанного уровня возможен разворот рынка и начало снижения в медвежьем тренде. Таким образом, длинные позиции можно открывать сейчас с текущего уровня, либо позже, в нижней части коррекции (В). Цель находится на уровне 114.22, где величина [X] составит 76.4% от волны [W]. Приблизительная схема будущего движения указана на графике.

Инвестиционные решения: buy 113.84, take profit 114.22

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация