Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 5 ноября 2021

EURUSD

Дневной график: из зоны поддержки потенциально формируется бычий внутренний бар, что является сильным сигналом к покупкам. Но, во-первых, говорить об этом, как о случившемся факте, можно будет только в понедельник, а, во-вторых, сегодня день Non-farm Payrolls, когда возможна очень высокая волатильность, и рынок вряд ли удержится в рамках консолидации. Техническая картина на руку покупателям, но фундаментальные причины сегодня могут быть сильнее.

Н1: локальная структура имеет признаки разворота тренда вверх в виде поднятого дна и пробитой вершины. Таким образом, на новостном фоне возможен сильный импульс вверх в направлении вершины структуры (1.1616) и выше.

Выводы: рост к 1.1616 и 1.1650.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1616 к 1.1650.

GBPUSD

Дневной график: сильнейший медвежий импульс вчера может оказаться только начало «большого падения» пары. Если, конечно, эту картину не изменит значительный по силе новостной фон (в частности, сегодняшние данные NFP)

Н1: локальная структура имеет аномалию в виде полного дублирования часовым медвежьим свингом дневного свинга. Как правило, подобные аномалии долго не существуют и рынок их корректирует. Вероятно, мы увидим откат котировок к ближайшему пробитому дну 1.3641, после чего падение продолжится.

Выводы: откат вверх к 1.3641, затем падение к 1.3400.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.3641.
  2. Продажи от 1.3641 к 1.3400.

USDJPY

Дневной график: пара находится в стадии развития нисходящего свинга, поэтому котировки можно ожидать в зоне ближайшего дна (113.246).

Н1: в рамках локальной структуры происходит консолидация в диапазоне последнего свинга (113.550-113.852). После ее завершения, будет возможен выброс цены вниз к поддержке 113.246 и ниже (черная стрелка).

В случае пробоя вершины 113.852, котировки могут кратковременно восстановиться к 114.270.

Выводы: откат к 113.852, затем падение к 113.000 и, возможно, ниже.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 113.852 к 113.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация