Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 04.11.2021

Прогноз по EUR/USD на 04.11.2021

На EURUSD происходит развитие достаточно длительного нисходящего тренда, который принимает форму импульсной волны [C] и является завершающей частью коррекционной волны 4. В рамках этой волны [C] сейчас мы видим построение сходящегося горизонтального треугольника 4, после полного завершения которого снижение, скорее всего, продолжится в финальном медвежьем импульсе 5. Однако пока о снижении говорить рано, так как рынок формирует лишь одну из подволн треугольника, а именно волну [C] отмеченную буквой зелёного цвета в кружке. Сегодня ожидается рост в последней части этой волны в район 1.1651, поэтому возможны покупки.

Инвестиционные решения: buy 1.1579, take profit 1.1651

Прогноз по GBP/USD на 04.11.2021

По GBPUSD, похоже, была полностью завершена нисходящая волна связка Х, отмеченная буквой красного цвета, после чего рынок начал двигаться в восходящем направлении в начальной части бычьей тенденции. После завершения импульсной волны 1, мы увидели снижение в нисходящей коррекционной волне 2, которая является простым медвежьим зигзагом и состоит из подволн [A]-[B]-[C]. Скорее всего, импульсная волна [A] была полностью завершена. Коррекция [B] находится в процессе своего построения. Сегодня ожидается рост в финальной части коррекции [B] в район уровня 1.3719.

Инвестиционные решения: buy 1.3666, take profit 1.3719

Прогноз по USD/JPY на 04.11.2021

По USDJPY продолжается развитие протяжённой горизонтальной коррекционной волны (4), которая принимает форму двойной тройки W-X-Y. В процессе построения находится волна Y, которая может принять форму простого зигзага или волновой плоскости. Если гипотеза верна, в ближайшее время мы можем увидеть снижение рынка к уровню 113.39 в последней части волны Y. Затем рынок начнёт двигаться вверх в последнем бычьем импульсе (5). В связи  с тем, что ожидается финальное снижение в Y of (4), внутри дня допускается открытие коротких позиций. Однако соблюдайте риски и контролируйте ситуацию, т.к. инвестиционные операции внутри коррекции (4) достаточно сложна и рискованна.

Инвестиционные решения: sell 114.25, take profit 113.39

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация