Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 3 ноября 2021

EURUSD

Дневной график: пара вернулась к верхней стенке внутреннего бара, что можно считать ретестом перед продолжением роста. Этому также способствуют наличие сильной поддержки в зоне 1.1582-1.1587, а также факт отсутствия в структуре полного бычьего свинга.

Н1: локальная структура имеет разворот вниз через медвежий паттерн Over&Under, поэтому, после завершения восходящего коррекционного свинга, можно будет ожидать новый переход в снижение к новым минимумам. Это противоречит выводам с дневного графика, поэтому нужно быть внимательными к возможной смене данной локальной тенденции.

Выводы: откат к 1.1595, затем снижение к 1.1550.

Инвестиционные решения: продажи от 1.1595 к 1.1550.

GBPUSD

Дневной график: по итогам сегодняшних инвестиционных операций у покупателей может появиться в активе бычий внутренний бар, что было бы сигналом разворота рынка вверх. Однако. говорить об этом можно будет только завтра, поэтому сегодня позиционным преимуществом будут обладать медведи, целью которых остается последний минимум структуры.

Н1: локальная падающая структура не вызывает сомнений и находится в стадии формирования трендового свинга. Таким образом, котировки, скорее всего, уйдут под ближайший минимум в зоне 1.3600.

Выводы: падение к 1.3550.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3550.

USDJPY

Дневной график: формирования медвежьего свинга не произошло, поэтому у продавцов будет сохраняться позиционное преимущество для атаки ближайшего дна структуры в зоне 113.346.

Н1: как и в случае с евро, японская йена имеет расхождения локального и среднесрочного графиков. Здесь мы видим, что, в случае пробоя вершины в зоне 114.003, более вероятным станет импульс в направлении круглой зоны 114.500.

Выводы: рост к 114.500.

Инвестиционные решения: покупки к 114.500

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация