Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28 октября 2021

EURUSD

Дневной график: бычий внутренний бар не был сформирован, поэтому возможное развитие полноценного восходящего свинга остается под вопросом. Тем не менее, котировки вполне могут вновь вернуться в область последней локальной вершины 1.1665.

Н1: локальная структура сохранила признаки бычьего тренда, находясь в трендовой фазе. Таким образом, есть высокая вероятность пробоя ближайшего пика в зоне 1.1625 и восстановления котировок к 1.1665.

Выводы: рост к 1.1665.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1665.

GBPUSD

Дневной график: структура, по-прежнему, не получила полноценного нисходящего свинга, поэтому рынок может сохранять тенденцию к развороту вниз на каждом локальном росте котировок. Очень сильной поддержкой для пары выступает область 1.3725-1.3741.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей, что будет актуальным до тех пор, пока не пробита ближайшая вершина в зоне 1.3780. В случае, если это произойдет, котировки пойдут в направлении зоны 1.3850 (черная стрелка). До тех пор, более вероятным будет переход в следующий трендовый свинг вниз в направлении последнего дна (1.3708, красная стрелка).

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.3700.

Альтернативный сценарий — рост к 1.3850 (в случае прорыва сопротивления 1.3790).

Инвестиционные решения:

  1. Ниже 1.3790 — продажи к 1.3700.
  2. Выше 1.3790 — покупки к 1.3850.

USDJPY

Дневной график: как мы и предполагали вчера, пара обновила локальный минимум, получая затем систематические отскоки вверх. Пара явно готовит переход в следующий трендовый свинг, хотя пока что прямого сигнала к покупкам сформировано не было.

Н1: локальная структура консолидируется в диапазоне последнего свинга (113.494-113.867). Ждем повышение волатильности после пробоя локальной вершины данного диапазона.

Выводы: рост к 114.300.

Инвестиционные решения: покупки к 114.300.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация