Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26 октября 2021

EURUSD

Дневной график: стартовал медвежий коррекционный свинг. На данный момент он еще не укомплектован, поэтому можно ожидать продолжение снижения котировок евро. Также этому будет способствовать наличие потенциального отложенного спроса на покупку в зоне 1.1530, где находится вход в бычий паттерн O&U.

Н1: локальная структура консолидируется. Инвестиционный диапазон максимально сужен, поэтому в любой момент возможен переход к импульсному снижению в направлении 1.1530.

Выводы: снижение к 1.1530.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1530.

GBPUSD

Дневной график: пара тестирует сильную область поддержки 1.3725-1.3741, откуда будет возможен отскок вверх (черная траектория). Однако, за счет отсутствия в структуре полноценного нисходящего свинга, медведи вполне могут опустить котировки значительно ниже, в область 1.3680.

Н1: локальная структура не получила новый максимум. Ранее точно такая же тенденция зеркально наблюдалась и при подходе к последнему минимуму. Такой характер свойственен консолидации, поэтому можно ожидать очередной отскок вверх из зоны поддержки 1.3740 в направлении локального пивота 1.3770-1.3775.

Выводы: консолидация в диапазоне 1.3741-1.3775.

Инвестиционные решения: сделки в обе стороны от границ диапазона 1.3741-1.3775.

USDJPY

Дневной график: как мы и предполагали вчера, на конце нисходящего свинга был сформирован бычий внутренний бар, что является сигналом к покупкам. Сразу же стартовал и следующий трендовый восходящий свинг, поэтому можно ожидать обновление максимума структуры в зоне 114.700-115.000.

Н1: локальная восходящая структура уже находится в трендовой стадии. Таким образом, бычий прогноз по этому инструменту является, очевидно, безальтернативным.

Выводы: рост к 114.700 и 115.000.

Инвестиционные решения: покупки к 114.700 и 115.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация