Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 октября 2021

EURUSD

Дневной график: пара пока что так и не перешла к построению нисходящего коррекционного свинга, но, похоже, без такового структура просто не сможет оставаться бычьей — трендовый свинг имеет уже достаточно большую амплитуду, а также существует область спроса 1.1528, которая должна быть протестирована в рамках разворотного паттерна O&U.

Н1: локальная структура также пока что не имеет медвежьего свинга, и уже имеет явные признаки падающего моментума. Это полностью совпадает с ожиданием снижения котировок евро и на дневном таймфреме. Ждем атаку и пробой поддержки 1.1618, где находится последнее дно структуры.

Выводы: снижение в область 1.1590.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1590.

GBPUSD

Дневной график: вчера был зафиксирован пробой медвежьего внутреннего бара вниз, что можно считать отправной точкой для развития и нисходящего коррекционного свинга. Сейчас пара получает поддержку в зоне 1.3725-1.3741, но, как только она окажется пробита, котировки просядут к следующей саппорт-зоне 1.3680.

Н1: локальная структура развивается как нисходящая и находится в стадии формирования трендового свинга. Это также заставляет ожидать инструмент ниже последнего локального минимума (1.3735). Цели по коротким позициям должны быть ниже, в районе дневной поддержки 1.3680.

Выводы: снижение к 1.3680.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3680.

USDJPY

Дневной график: пара укомплектовала коррекционный медвежий свинг, что дает быкам возможность формировать основу для возможного следующего трендового движения вверх. Такой основой мог бы стать, например, бычий внутренний бар, для чего есть все предпосылки. Впрочем, окончательно об этом можно будет сказать только постфактум.

Н1: локальная структура перешла к построению бычьего коррекционного свинга. С учетом того, что ранее был установлен новый минимум, покупателям вряд ли сразу удастся преодолеть заслон в области 114.129-114.158. откуда котировки могут вновь просесть к поддержке 113.642.

Выводы: рост в зону 114.129-114.158, затем снижение к 113.643.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 114.129-114.158.

2. Продажи из зоны 114.129-114.158 к 113.643.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация