Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22 октября 2021

EURUSD

Дневной график: развитие восходящего свинга захлебнулось после того, как вчера был сформирован ложный пробой бычьего внутреннего бара. Таким образом, можно говорить о возможном переходе рынка к формированию коррекционного свинга минимум к пивот-зоне 1.1587.

Н1: локальная нисходящая структура имеет укомплектованный бычий коррекционный свинг, что позволяет ожидать снижение котировок евро непосредственно с текущих уровней. Отметим, что прямого шорт-сигнала структура пока не имеет, поэтому консервативно совершающим инвестиционные операции клиентам лучше дождаться его фактического появления.

Выводы: снижение к 1.1587.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1587.

GBPUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга сформирован медвежий внутренний бар, что является сигналом к продажам. Таким образом, с текущих уровней возможно снижение котировок к пивот-зоне 1.3680-1.3725.

Н1: локальная структура является явно медвежьей, с уже укомплектованным коррекционным ап-свингом. Поэтому в любой момент возможен переход рынка в следующий трендовый свинг вниз в направлении зоны 1.3700-1.3725.

Выводы: снижение к 1.3700-1.3725.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3700-1.3725.

USDJPY

Дневной график: структура перешла к нисходящему свингу, который на данный момент пока не был укомплектован. Дальнейший рост котировок без такого свинга будет крайне проблематичен, поэтому мы ожидаем обновление вчерашних минимумов.

Н1: локальная структура консолидируется в диапазоне последнего свинга (113.904-114.198). Возможно, мы увидим боковой тренд в этом коридоре, с переносом основных событий через уик-енд.

Выводы: флэт в диапазоне 113.904-114.198.

Инвестиционные решения: краткосрочные сделки в коридоре 113.904-114.198.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация