Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 октября 2021

EURUSD

Дневной график: после того, как пара протестировала область сопротивления 1.1664-1.1670, рынок перешел в откат, который имеет все шансы превратиться в полноценный медвежий внутренний бар. Такая формация стала бы существенным триггером для старта нисходящего коррекционного свинга в направлении в точку входа в бычий паттерн O&U (1.1530).

Н1: локальная структура имеет признаки разворота вниз и находится в стадии формирования трендового свинга. Не исключено, что перед сильным импульсом мы увидим консолидацию, но, в целом, ближайший прогноз для евро — негативный.

Выводы: снижение в направлении 1.1530, с возможным переносом цели на завтра.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1530.

GBPUSD

Дневной график: британский фунт повторяет движение евро, формируя на вершине восходящего свинга потенциальный медвежий внутренний бар. Если закрытие дня действительно окажется таким, то мы будем иметь весомые причины продавать эту пару завтра в направлении 1.3680.

Н1: локальная нисходящая структура находится в трендовой стадии. Для дальнейшего снижения необходим пробой зоны поддержки 1.3765-1.3772, что, скорее всего, не станет проблемой для медведей. Ждем пару в зоне 1.3700.

Выводы: снижение к 1.3700.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3700.

USDJPY

Дневной график: бычий свинг находится в экстремальной фазе. У покупателей остается все меньше сил и резервов, т.к. структура очень давно не имела полноценной коррекции. Вероятно, такую коррекцию мы увидим в самое ближайшее время.

Н1: локальная структура пока что сохраняет восходящий характер, поэтому можно ожидать еще одну попытку быков на рост из зоны поддержки 114.129. Но затем, исходя из выводов, сделанных на дневном графике, выше зоны 114.348-114.455 подняться они, скорее всего, не смогут.

Выводы: консолидация в диапазоне 114.129-114.445.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 114.445.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация