Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 октября 2021

EURUSD

Дневной график: стартовал нисходящий коррекционный свинг, что обусловлено необходимостью протестировать область спроса 1.1528, где находится рекомендуемый вход в покупки в рамках паттерна Over&Under.

Н1: локальная структура получила пробой дна, что является одним из признаков разворота тренда вниз. После отката в область 1.1580-1.1600, можно вновь рассматривать короткие позиции в расчете на падение котировок в направлении 1.1528.

Выводы: откат вверх к 1.1580-1.1600, затем снижение к 1.1528.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1580-1.1600 к 1.1528.

GBPUSD

Дневной график: на вершине восходящего свинга потенциально может быть сформирован медвежий внутренний бар, что являлось бы важным сигналом к продажам и началу нового нисходящего свинга. Минимальной ближайшей целью снижения является поддержка в зоне 1.3680.

Н1: локальная структура имеет признаки разворота тренда вниз, поэтому, если медведи смогут не допустить пробоя сопротивления 1.3765, где находится ближайшая вершина, можно будет ожидать новый импульс вниз в направлении 1.3666.

Выводы: рост к 1.3761, затем снижение к 1.3666.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3761 к 1.3666.

USDJPY

Дневной график: бычий свинг пока что не имеет признаков слабости или разворота, поэтому можно ожидать дальнейший рост котировок в направлении круглого уровня 115.000.

Н1: локальная восходящая структура имеет полностью укомплектованный коррекционный медвежий свинг, и явно готова к обновлению максимума. Это также подтверждает общий позитивный прогноз для американского доллара. Ждем пару на 115.000.

Выводы: рост к 115.000.

Инвестиционные решения: покупки к 115.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.



Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация