Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14.10.2021

Прогноз по EUR/USD на 14.10.2021

Скорее всего, формирование коррекционной волны 4 подошло к завершению. Она приняла форму волновой плоскости [A]-[B]-[C]. На последнем участке графика мы видим разворот рынка и начало роста цены. Возможно, началось развитие новой восходящей волны. В ближайшее время цена может подняться к уровню 1.1752, который отметила коррекционная волна 4. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций с целью забрать прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.1605, take profit 1.1752

Прогноз по GBP/USD на 14.10.2021

Скорее всего, как и EURUSD, валютная пара GBPUSD завершила построение коррекционной волны. Предполагается, что завершилась волна связка X, состоящая из подволн [A]-[B]-[C], и сейчас цена начала подниматься в рамках новой бычьей волны. Возможно, строится восходящий импульс. Первые две небольшие подволны 1 и 2 смотрятся сформированными. Таким образом, в ближайшее время ожидается рост в импульсе 3 выше уровня 1.3753. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 1.3696, take profit 1.3753

Прогноз по USD/JPY на 14.10.2021

На последнем участке графика мы видим, что рынок формирует восходящий импульс [5], развитие которого началось после завершения треугольной коррекции [4]. Волна [5] состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Скорее всего, формируется четвертая подволна финальной волны (5). В ближайшее время ожидается небольшой откат в коррекции 4, затем цена может продолжить рост в конечной подволне 5 к уровню 114.10, как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 113.43, take profit 114.10

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация