Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 13.10.2021

Прогноз по EUR/USD на 13.10.2021

По валютной паре EURUSD продолжается развитие нисходящей импульсной волны [C]. Волна [C] завершена на четыре части из пяти. Сейчас в процессе развития находится медвежья подволна (5), представляющая собой импульс 1-2-3-4-5. Скорее всего, в ближайшее время рынок спустится к уровню 1.1504, где будет закончена подволна 5, а вместе с ней и вся импульсная волна [C]. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.1551, take profit 1.1504

Прогноз по GBP/USD на 13.10.2021

Мы видим формирование нисходящей волны [C], которая входит в состав волны связки X. Волна [C] является импульсом (1)-(2)-(3)-(4)-(5), для завершения которого необходима финальная импульсная волна (5). Вероятнее всего, недавно закочилась коррекция 4. В ближайшее время возможно снижение цены в последней подволне 5 к уровню 1.3351. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций с целью забрать прибыль на указанном уровне. 

Инвестиционные решения: sell 1.3621, take profit 1.3351

Прогноз по USD/JPY на 13.10.2021

Скорее всего, по USDJPY продолжается формирование последней части крупного треугольника. Мы находимся в волне (E), точнее в ее последней импульсной подволне C. Недавно завершилась коррекционная волна [4] в форме сходящегося треугольника, затем цена начала подниматься в импульсе [5]. Скорее всего, импульс [5] завершится около уровня 114.10, как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 113.57, take profit 114.10

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация