Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 29.09.2021

Прогноз по EUR/USD на 29.09.2021. Валютная пара остается под давлением. На графике нет признаков разворота ценового движения. Поэтому внутри дня по-прежнему отдаем приоритет инвестиционным операциям на продажу. Точки входа в рынок ищем уже по текущим ценам.  

Инвестиционные рекомендации: sell 1.1685 take profit 1.1640

Прогноз по GBP/USD на 29.09.2021. Валютная пара вчера очень сильно упала, но на графике по-прежнему нет разворотных сигналов. Поэтому внутри дня по-прежнему отдаем приоритет инвестиционным операциям на продажу инструмента. Точки входа в рынок ищем в районе уровня 1.3555. Цели для снижения находится ниже отметки 1.3500.

Инвестиционные рекомендации: sell 1.3555 take profit 1.3490

Прогноз по USD/JPY на 29.09.2021. На графике продолжает развиваться сильный бычий тренд. Разворотных сигналов нет. Поэтому внутри дня по-прежнему отдаем приоритет инвестиционным операциям на продажу инструмента. Точки входа в рынок рассматриваем на объемном уровне вчерашнего дня 111.25.

 Инвестиционные рекомендации: buy 111.25 и take profit 111.90

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация