Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27.08.2021

Прогноз по EUR/USD на 27.08.2021

Формирование валютной пары EURUSD предполагает завершение коррекционной волны 4, которая состоит из трех основных подволн [A]-[B]-[C]. После чего мы увидели разворот рынка и начало развития нового бычьего тренда. Скорее всего, в ближайшее время цена будет двигаться в направлении уровня 1.1908, где ранее завершилась коррекционная волна (4). Таким образом, в текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций.

Инвестиционные решения: buy 1.1762, take profit 1.1908

Прогноз по GBP/USD на 27.08.2021

Формирование валютной пары GBPUSD намекает на тройной зигзаг (Y). В его составе подошло к концу формирование второй волны связки X, которая состоит из подволн [A]-[B]-[C]. Сейчас мы видим образование начальной части действующей волны Z. Скорее всего, в ближайшее время цена поднимется к уровню 1.3984, а затем продолжит рост на более высокие уровни. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 1.3700, take profit 1.3984

Прогноз по USD/JPY на 27.08.2021

На последнем участке графика мы наблюдаем развитие первой половины новой медвежьей волны, которая может принять форму импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Импульс [1] и коррекция [2] кажутся завершенными. В настоящее время мы находимся в начале построения медвежьей волны [3]. В ближайшее время цена может упасть к уровню 108.70, который отметила волны [1], а затем еще ниже. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 109.90, take profit 108.70

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация