Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23.08.2021

Прогноз по EUR/USD на 23.08.2021

Скорее всего, рынок завершил построение длительной коррекционной волны 4. На последнем участке графика мы видим полностью укомплектованную импульсную волну [C]. После окончания этой волны, рынок развернулся и начал двигаться вверх. Вероятнее всего, началось образование начальной части нового бычьего тренда. В ближайшее время цена может вырасти до предыдущего максимума 1.1804, который отметила небольшая коррекция 4. 

Инвестиционные решения: buy 1.1709, take profit 1.1804

Прогноз по GBP/USD на 23.08.2021

По валютной паре GBPUSD мы видим построение новой восходящей волны, развитие которой началось после окончания волны связки X. Волна связка X состоит из трех подволн [A]-[B]-[C]. Так как развитие новой волны находится в самом начале, сложно сказать какая фигура будет построена в ближайшие дни. Однако можно ожидать подъем цены к уровню 1.3984, который отметила коррекция (4). В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 1.3546, take profit 1.3984

Прогноз по USD/JPY на 23.08.2021

На последнем участке графика мы видим нисходящее движение рынка. Возможно, в настоящее время происходит образование начальной части медвежьего импульса. Были завершены подволны [1]-[2]. В ближайшее время цена может продолжить снижение в подволне [3] ниже минимума 108.70, пока завершены ее две небольшие части. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне. 

Инвестиционные решения: sell 109.94, take profit 108.70

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация