Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 августа 2021

EURUSD

Дневной график: медведи обновили минимум структуры, что открывает пространство для восходящей коррекции. При этом, нужно быть осторожными с покупками в рамках такой коррекции, т.к. прямого сигнала разворота вверх пока сформировано не было. Оптимальной зоной новых распродаж является пивот 1.1750-1.1753.

Н1: локальная структура имеет повышение дна, и, к моменту подготовки данного материала, уже пробила и локальную вершину в зоне 1.1722. Таким образом, можно ожидать рост котировок в направлении зоны 1.1750.

Выводы: рост в зону 1.1750-1.1753, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1750-1.1753.

GBPUSD

Дневной график: как мы и предполагали вчера, пара активно доработала область поддержки 1.3731-1.3741, и, в настоящий момент, формирует возможный разворот вверх. Напомним, что именно здесь находится рекомендованная область спроса на фунт в рамках паттерна O&U, поэтому вероятность роста очень высокая.

Н1: локальная структура имеет важные признаки разворота вверх в виде поднятия дна и бычьего пинбара на конце нисходящего свинга. Ждем прорыв ближайшей вершины 1.3758 и последующий рост в направлении 1.3800.

Выводы: рост к 1.3800.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3800.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий внутренний бар, что является важным признаком завершения коррекции, а также сильным сигналом к покупкам. С текущих уровней можно ожидать рост котировок в направлении 110.403.

Н1: локальная структура имеет восходящий характер и находится в стадии перехода в очередной трендовый свинг. Это также говорит о высокой вероятности роста котировок с текущих уровней в направлении зон 110.000 и 110.403.

Выводы: рост к 110.000 и 110.403.

Инвестиционные решения: покупки к 110.000 и 110.403.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация